Снова плачет душа поэта

Забери мою боль, ветер!
Унеси прочь печаль
и разлуку.
И в душе потуши свечи,
что приносят сердечную
муку.

Полюби меня, тихо,
нежно.
Приласкай, приголубь
Осторожно...
Подари мне надежду
ветер,
Если это конечно
возможно.

Дай мне силы окрепнуть
безгрешно,
Не позволь оказаться
юной,
Что бы мысли поток
безмятежный
Не казались любовью
безумной.

Успокой мою душу
ветер,
Полюби меня, воздух света!
Разрывается сердце
в клочья,
Снова плачет душа поэта...


Рецензии