Ступени

Куда ведут ступени жизни?
Их скоро будет шестьдесят.
Ты, ангел, полети и вызнай -
Куда года мои летят?!

Ты рассмотри с небес высоких
Мой неопознанный причал.
Но тайну не открыл, до срока.
Крыло поднял и промолчал.
12.11.2018


Рецензии