Со мной Бог

            ********************************************
            За каждую слезу,за тяжкий вздох!
            В весеннюю грозу, поможет только Бог!
            За красоту любви,за счастье и любовь!
            И всё это во мне и это видит Бог!
 
            За искренность души,за сердце мое доброе,
            Сочувствует мой Бог и даст мне счастье новое!
            Во мне нет капли зла,и я всегда прощаю!
            Пусть будет Бог со мной всегда!
            Он счастья мне желает!
            *********************************************


Рецензии
Он счастья мне желает
И свет сердец только Ему пылает
Даже слезы капая с лица
Твердят одно - для наслаждения Творца!

Виктор Арсеньев   13.11.2018 19:22     Заявить о нарушении
Творца в прошлом не бывает
Если нет Его в вашей душе - Он страдает
И почему люди не понимают
Что без Него и сердца не пылают...

Виктор Арсеньев   13.11.2018 22:19   Заявить о нарушении