Бегство

Все говорят - нужно быть оптимистом,
Нужно видеть в мире лишь радуги свет.
Я же считаю, что нужно быть реалистом,
Ведь без этого выжить здесь шанса нет.

Ты не сможешь мыслить даже чуточку трезво,
Смотря на мир, розовыми очками прикрываясь,
Ведь то не спасение, а попросту бегство.
Простите, если как-то не так выражаюсь.

12.11.2018.


Рецензии