Суета

Туман. Пустой город с утра.
Грусть. Унылость. Тоска.
На улице ни единой души,
Возьми - и просто дыши.

Это запа свободы с утра,
Это время раздумий с утра,
Это смерть суеты с утра,
Ну тут можно сказать лишь "Ура"!

Утро закончится, начнется день,
Все заведут стальных лошадей
И помчатся кто куда:
Работа, кафе, другие дела.

Город будет жить, шуметь,
Чьи-то души - цвести, петь.
Грустно будет лишь тому
Кто не любит суету.


Рецензии