Аврелия

Взмах ресниц подобен взлету птицы...
Синие глаза - пьют неба чистоту...
Памяти исписаны страницы -
Пролистаю их я на лету...

Знаешь, я теперь, как ветер -
Встречу на лету и закружу...
Я не верю в рок и злой удел -
Непокорностью своей заворожу...

С синевою неба хочешь слиться?
Крыльев своих ощутить размах?
Ощути свободу вольной птицы -
Силой мысли побеждая страх...
2007 г.


Рецензии