Чем ближе к свету

Чем ближе к свету, тем отчётливей изъяны -
И нечем больше укрываться...
И прятать ни к чему больные раны...
Настало время просто сдаться...

Переосмыслив прелесть поражения,
Упасть, чтоб заново сражаться...
Никто не знает, верно ли решение...
Но тот, кто падал - знает как подняться...
2018 г.


Рецензии