Метель

Потерявшись в метеле своих беспорядочных мыслей и планов,
Мимо домиков чистых, где людей заменяют цветы
Я шагами меряю землю, не обетованную,
А в которой мне легче и где даже кошки сыты,

В споре с зеркалом, в бешенной гонке по кругу
Быстро силы иссякнут, промчатся года,
Мамин локон устало на лбу серебрится,
А я всё ещё жду свой счатливый билет в никуда.


Рецензии