Разрушающие интроекты

«Не смей перечить!
Я твой родитель!».
«Кормлю  и будь сердечен.
Твоей жизни я водитель».

«Знала бы, какой ты,
Удавила бы тебя
Маленьким младенцем.
Лучше слушайся меня!».

«В мире ты не нужен
Никому, кроме меня».
«Должен быть послушен.
Захочу, дам и ремня».

«Поил, кормил, одевал,
Тебя, обормота, поднимал,
Должен мне до гробовой доски,
И не сравнивай, что это тиски».

«Все дети, как дети,
А ты какой-то не такой».
«Запомни, я один в авторитете».
«Кого же мне послали, Боже мой!».

«Не мешай мне!
Вырастешь, тогда поймёшь,
Некогда объяснять наедине,
А без меня не делай, не возьмёшь».

«Я столько делаю для тебя,
А ты неблагодарный,
А если оскорбляю, то любя,
Какой же ты бездарный».

«И в жизни никому не верь,
Тебя обманут по-любому.
Держи всегда закрытой дверь,
Бди отношения к чужому».

«И ничего ты не добьёшься».
«А то, что делаешь, ерунда».
«Что скажу, тем и займёшься,
О желаниях забудь навсегда».

«Плачу пока за тебя,
Мои выполняй приказы.
Не смей относиться, грубя,
Оспаривая и делая отказы».

Примерь сейчас ощущения,
Когда такое слышишь.
Разруху несут, без сомнения,
Послания написанные выше.


Рецензии