Эпизод

Надолго пропавший,он тоже в ответе,
Что дни оказались тяжёлыми эти.
Но вот прибежал провинившийся ветер.
Он листья срывает,бросает и вертит,
Скулит и юлит собачонкой у ног
И холодом дышит.Я даже продрог.
Но радостно мне-надышаться я смог.
Город покинул смог.


Рецензии