Эрбасы, боинги и русские самоли

 Они так похожи друг на друга - Боинги и Эрбасы!
С первого взгляда не видно разницы!
А наши Яки, Ту, Ил, Ми, Су... -
-У каждого Лицо и Крылья, выражение эмоций- возницы!

думал - когда уже надоест писать стихи Вам, кому нет никакого дела:?
Дошёл до этого. Кажется мне
что писать слова мне, наконец, надоело...

И морда Боинга 747 для меня тоже красива..
Вы различаете их по нациям?
А вот, например, Солнце и Луна - без нации и ксивы,
А всем без исключения нравятся!

*** кто сильно пошлым не притворяется


Рецензии