Я не зову тебя

Я не зову тебя, уже не плачу!
И только ночью совсем не сплю
Мне очень грустно, и очень жалко,
Что без тебя, я жду весну.

Она вот-вот права заявит
И жизнь как прежде зацветет
Все по местам весна расставит,
Моя печаль почти пройдет.

Я с той весной уже прощаюсь
Должна я новый путь пройти.
Живу я вновь, но всё же каюсь,
Что не тебя теперь люблю.

Не для тебя я губы крашу
Весенним воздухом пьяна.
Прическу я давно сменила
Я вроде таже, но не та!

Я не зову тебя,уже не плачу
Я свой гооячий кофе пью,
И жду закончатся печали
И встречу я еще весну!


Рецензии