Фантази. Мантра. Жизнь ласкова

Ласкова Земля!
Ласково Время!
Жизнь - Уют и Рай!
Белое облако светлое!

Жизнь - вкусная Изумрудина!
Ласковая Изюминка!
Барышня из Анапы!
Или джигит из Турции!

Жизнь  - проза порою лишь!
Чаще сюжет изысканный!
Ты любишь Её! Она отвечает
Взаимностью! Жизнь - поэтична,

Как Радуга! Как Акварелька -
Чувственна! Ты береги Её!
Будет на сердце лучливо!

01.05.18 - монастырь


Рецензии