***

я рос для иных песен,
вдохновляли меня не те идеалы.
для меня тогда мир был тесен,
а фантазия под снегом спала.

мир состоит из малейших частиц,
мы его создаем вокруг нас,
путем стирания непригодных лиц,
не думая: «кто в следующий раз?»

мой мир создан из эфимера,
я не вижу где зло, а где правда,
мне не важна именно атмосфера,
я игрок - мне важна ваша ставка.


10.09.18


Рецензии