Купим новое пальто

Купим новое пальто...
Старое,- уже не то...
Хоть когда-то подошло,
Но теперь уже,- мало...

Только просто погулять,
Чтоб обновой щеголять,
Мы не пустим ни за что,-
Есть и старое пальто!..


Рецензии