Страдания

Пропою свои страданья
Про себя и про него
Он гуляет я страдаю
Не пойму я ничего

До чего мы девки дуры
Выбираем по лицу
Красота нужна натуры
Ну и больше ничего

От красавцев фанатеем
Нам не спится... по ночам
Очень с многими гуляет
Не прибрать его к рукам

Сами балуем такого
Мы вниманием своим
И ревнуем по дурному
Злимся плачем и кричим

Я страдания от сердца
Ну никак не отпущу
Ведь живу с таким я перцем
Девок чует за версту

Улыбается им мило
Левым глазом подмигнет
Штабелями б уложила
Непонятливый народ

Отпустить я отпускала
Далеко он не идет
Если держишь то сбегают
Если гонишь смотрят в рот

Не любите вы красивых
Красота она пройдет
А страдания такие
Будут с Вами круглый год

Пострадаю пострадаю
Пострадает даже он
Я на путь его наставлю
Пусть спокойно поживет

Расскажу какой он душка
Расскажу я как и что
Украдет его подружка
И вздохну я глубоко

Я с другими солидарна
Что жена ведь не стена
Пожила я с ним немножко
И другой передала

И опять в душе страданья
Ну зачем же с ним я так
когда свой убить хотелось
Отдала– хочу назад

Золотник хоть мал бывает
Очень дорог если свой
А в то что в руки приплывает
Мы ныряем с головой


Рецензии
Светлана-благодарю за частушки-хохотушки!
Понравилось-самого доброго желаю и всех благ-успеха!!!
***
С теплом и добрыми пожеланиями.

Валентина Болдина   12.11.2018 19:21     Заявить о нарушении
Спасибо Валентинп.Всего светлого Вам в жтзни.С уважением

Светлана Дэн   12.11.2018 20:18   Заявить о нарушении