Тогда сбываются мечты

ТОГДА СБЫВАЮТСЯ МЕЧТЫ…
КОГДА ВЛЮБЛЁН ПО УШИ ТЫ.

Часто мне, картина снится,
Что в кровати спит девица.
И струится из под краски,
Аромат восточной сказки.

Щёчки нежные, и гладки,
Ни морщинки нет, ни складки,
Пухлый ротик, тонкий нос,
Золотистый цвет волос.

Брови словно крылья птицы,
Закрывают глаз ресницы,
Лик улыбкою искрится,
Будто сон приятный снится,

Магнитом манит небывалым,
Изгиб бедра под покрывалом.
На бедре лежит рука,
Приоткрыта грудь слегка.

С ума сводит непременно,
Чуть открытое колено.
Шея, белизной влечёт,
Виден кругленький живот.

Не важен на картине фон,
Когда любовью окрылён.
И не важно, что вдали,
Цветы мазками чуть видны,

А важно то, что день придёт,
Она проснётся и сойдёт...
С картины в раме на стене,
Прямиком в постель ко мне.

Фред Хананов     12 ноября 2018 г.


Рецензии