От вражды до любви песня

От вражды до любви
Лишь один только шаг.
Сколько слёз бы не лил,
Вдруг любимый стал враг.
  Припев:
   Ты любовь береги
   И себя не теряй.
   От себя не беги,
   Ведь всему будет край.
Нам Всевышний любовь
Во спасенье даёт.
И любить вновь и вновь.
Лишь любовь нас спасёт.
  Припев:
    Ты любовь береги.
    И себя не теряй.
    От любви не беги,
    Ведь всему будет край.
А любовь так верна
В людском сердце живёт.
Чтобы он и она
Шли с любовью вперёд.
   Припев:
    Ты любовь береги.
    И себя не теряй.
    От себя не беги,
    Ведь всему будет край.
И разрушат вражду
Силы верной любви...
Над землёй ветер дул,
Нёс любви корабли.
    Припев:
     Ты любовь береги.
     И себя не теряй.
     От себя не беги,
     Ведь всему будет край.


Рецензии