Моё утро началось не с чая

Моё утро началось не с чая,
Мое утро началось со слёз.
Я проснулась. В голове «скучаю»
Снова пустым звуком пронеслось.
Почувствовала тяжесть я ресниц
И колкое биение измученного сердца.
За окнами шальное пенье птиц,
А в школе те же приторные лица.
Бывает же на свете, в самом деле,
Влюбляешься ты в образ иль мечту.
Но это лишь иллюзии, что греют.
Пусти их. Даже если вдруг невмоготу.


Рецензии