Дайте мне минуту славы...

Я ни к кому сейчас не испытываю нравов,
Но я давно хочу успеть.
Дайте мне минуту славы,
Хоть что то заиметь.

Я не хочу лишь только для забавы,
Хочу в живую жизнь посмотреть.
Дайте мне минуту славы,
Чтоб о своём прошлом не жалеть.

Ветер шепчет мне деревья и травы,
Я хочу в мыслях облаком лететь.
Дайте мне минуту славы,
Чтобы одному в старости не сидеть.


Рецензии