Молодёжь, будь добрее и культурнее!!!

Седой Ветеран
В автобус вошёл,
На его груди медали,

Но присесть он места
Не на шёл!
Молодые исподлобья,
На медали те, глядят.

Откуда жестокость у них, молодых!?
Глаза закрыв, как будто спят!
Если б не было Ветеранов седых,
Не было б этих девчат и ребят!

Выиграв войну, они были молоды,
Вся тяжесть на их плечи легла.
Молодость отдали на,
Восстановление страны!

А сейчас вы одетые в импорт,
Заработанный, конечно, не вами!
Нет в вас душевности! Мат навыворот!
Я б не хотела с вами говорить!

Исковеркали родную Русскую речь
Словами, для вас одних понятными!
Разучились Родину ценить, беречь,
Разучились любоваться
Россией необъятной!

Выходя из автобуса, Ветеранам помогите!
Загляните в их душевные глаза
И чуть-чуть им улыбнитесь.
Для Ветеранов - это подарок ценный.

У вас поднимется настроение,
И целый день везти вам будет,
И улыбнётся, вам солнце весеннее
И только хорошее встретится вам на пути!


Рецензии