Старушка-Осень

Опять пришла Старушка-Осень,
Сменив покрои и окрас...
И поезда опять уходят,
Кому - в Париж,
Кому - в Донбасс...
Забыты ВСЕ Судьбы уроки !
И грустен расставания час...
И шепчет Осенью природа:
Не Тех ждём мы,
Не Те - ждут нас...


Рецензии