Глюк

Клубный сторож - дед Егор,
С бодуна, с утра во двор
Вышел, испытал испуг,
Стоит белка!  Всё каюк…
Здрасте…, белка  изрекла…
Я на утренник пришла!
Извините, что так рано…
В шесть работать ушла мама.


Рецензии