Душа на день

Мы каждый день себя меняем,
Во сне день прошлый оставляем,
На новый день душа другая,
Живем мы тайны сей не зная.

Так в каждой клетке есть процессы.
Свои там вроде интересы,
Мозг заряд клеткам добавляет,
И нашу душу обновляет.

Мы прошлое все обожаем,
Где счастье телом получаем,
Но, мир во всем есть, как тельняшка,
Где свет и тьма, судьбы рубашка.


Рецензии