Роскошная 1

Вот и осень.
А мне б печалится
Да что-то и не очень.
Ну, здравствуй, осень,
Сестра моя, любовница!
А, впрочем,
Мы так давно
С тобою не видались,
Что, увидавшись,
Будто растерялись.

Припев.
Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб потеряться в этой осени.

Ну, здравствуй, осень!
Люблю тебя, красавица,
Я очень!
А что порой
Надолго пропадаю -
Слова к красе твоей
По свету собираю!

Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб потеряться в этой осени.

И целовать берёзок ноженьки,
И умирать, как лист скукоженный,
И прорастать в землицу-матушку...
Весной взойти росточком махоньким.

Роскошная, невероятная,
Едва дышу в твоих объятиях!
К ногам прильну листочком сорванным,
Чтоб целовать берёзок ноженьки.
        _________ 11.11.18


Рецензии