Есть и у ворон причуды

Есть и у ворон свои причуды.
На те не садятся никогда они тополя.
А моя причуда - на Ютьюб вываливать клипов груды.
Чтобы пониманием, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, когда-нибудь наполнилась Земля.


Рецензии