Солнечное сплетение

Биение позади пупка,
Где ваша жизнь и начиналась.
И семя первого витка,
Отцом и матерью вселялось.

И от него, уже потом,
Всё формируется для жизни.
А клетки матери с отцом
Живут в сплетении до тризны.

Езда по типу коскадёрской
И покорённый горный пик.
Боевики на полке горной,
И неизведанный тупик.

Всё это путь в сплетенье клеток,
Когда вы в этом мире есть.
Без всяких наносных попыток.
А просто вы и просто здесь!


Рецензии