Это чудо из чудес!

Это чудо из чудес!
Сквозь асфальт цветок пролез!
Нежен он и очень мал!
И совсем не ожидал,
Что подобное возможно.
Пробирался осторожно...
К солнышку цветок стремился...
И он смог! К нему пробился!

Иллюстрация из интернета


Рецензии