Я буду вам признателен за счастье

Я буду вам признателен за счастье
За счастье быть одной душой
Душой, что победит ненастье
Ненастье на глазах слезой

И эти слезы будут в радость
Лишь только в радость для любви
Любви, которая как сладость
Как сладость чуда сохрани

Ты сохрани любовь как вечность
А вечность, пусть укажет путь
И этот путь, как бесконечность
Быть может в этом жизни суть

Суть жизни только лишь в любви
В любви, а также только в вере
Всевышний Бог благослови
И распахни пред нами двери

Те двери, что несут блаженство
Блаженство радости души
Души, она ведь совершенство
О боже, я молюсь сверши...


Рецензии