Назвала я любовь Октябринкой...

Назвала я любовь Октябринкой,
Почему - я не знаю сама,
Плачет дождь листопадной грустинкой,
А в окно уж стучится зима.

Назвала так - не знаю чего же,
На стекле вновь природы слеза,
Настроенье на осень похоже -
Также мокрятся грустью глаза.

Позовут - оправдаюсь соринкой,
А увидят - мол,скоро зима...
Назвала я любовь Октябринкой,
Почему - я не знаю сама. (12.11.18)


Рецензии