Осенний экспромт

Осенний экспромт.

Так хочется уюта в дом,
Когда на улице ненастье.
Что делать? - взять фотоальбом,
Перелистать минуты счастья.
Залезть с ногами на диван,
Придвинуть мягкие подушки
И очутиться снова там,
Где смех и милые подружки,
Где лиц родных сияет свет
И где все мОлоды,  счастлИвы,
И где намёка даже нет
На расставанья перспективы,
И невозможное обнять,
И, насмеявшись,  нареветься…
Так просто – память с полки снять,
Чтобы душой чуть-чуть согреться.


Наталья Щипкова.
12.11.2018г.


Рецензии