Лора

Лора пряталась за штору.
Всей семьёй искали Лору.
Хоть внизу нога торчала,
Вся семья не замечала
Все кричали - Лора, где ты,
Но не слышали ответа.
С ранних лет по сию пору
Любит шутки наша Лора.


Рецензии