Надписям не стоит верить!

Наш народ не проведешь!
За версту он чует ложь.
Дверь закрыта. Эта тоже!!
Ну, на что это похоже?
Надписям не стоит верить!
Нужно все самим проверить!

Иллюстрация из интернета


Рецензии