Это моя страна...

Я слушаю эту тишину,
И я в ней, на яву.
Я люблю эту страну,
Потому что в ней живу.

Я люблю встречать рассвет и закат,
И такой я не один.
Мне уже нельзя назад,
Я этой страны гражданин.

Я её прощу за зло и обман,
И как бы больно не было мне.
Я её никогда не предам,
Даже в самом страшном сне.

Я знаю что завтра проснусь,
И выпью за неё бакан вина.
Я ей верным остаюсь,
И это моя страна.


Рецензии