холодно

Вжаться в подушки, ничто не знаю, мир страшный, а я маленькая.
Плохо, но непонятно с чего, температура нормальная.
Холодно, это синдром ноября, листья опали рано.
Нет огня, хоть и три зажигалки распиханы по карманам.

Жди беды, да я жду, беда, всё никак не приходит.
Я всё никак не приду в себя, хоть и не выходила вроде....
Мир, нечаянно и любя, стреляет навылет.
Скоро зима принесёт снега, всё окончательно вымрет.

Вжаться в подушки, это синдром
Перешагивания через обрыв.
Падает лист, дороги ложатся
Крест - накрест.
Холодно, это ноябрь врыт
В сушу по самую мачту.

Ждите беды, надвигается, жду,
Встала сегодня рано.
Холодно, греют кленовые листья,
Распиханные по карманам.


Рецензии