Нет расстояния для души...

Я сегодня с тобой, говорю о себе,
Впрочем всё, как всегда, ты же знаешь?
Потерялся давно я в душе и в судьбе,
Только ты мам, меня понимаешь!

Потому, что твой сын. И я в сердце твоём.
Потому, что в любви я с рожденья.
И пока я дышу, мы с тобою живём,
В мыслях, в сне и в моих откровеньях....

И я плачу слезой, где не видит никто,
Не стесняясь, что слаб и мне больно.
Вперемежку, там бродит и зло, и добро,
Но устав, я кричу: - Мне довольно!

Я сегодня с тобой, впрочем, как и всегда,
Не прощаюсь, хоть миг расставанья.
И пронзает твой взгляд, словно луч небеса,
Нет для душ наших мам....расстоянья!....


Рецензии