На приезд Полковника

Прилетая из Европки, -
оценил Имперьи праздность,
Наслаждаясь салом с водкой,
критикуя «пидо-разность»
Близких наслаждаясь встречей,
«скайпонул» жене вниманье,
Написал стихотворенье –
ДУШУ В БЕЗДНУ ИЗЛИВАЯ.


Рецензии