Я побывал в Зеленогорске...

(по Борису Жиленкову)

           Я побывал в Зеленогорске…
           Отдался чувствам и мечтам.
           Напился воздухом приморским.
           Прошёл по памятным местам.

           Твой дом, залив и зал концертный –
           Всё-всё мне воскресили вновь
           Тех дней ушедших дух бессмертный,
           Страданье, радость и любовь.


Рецензии