Колыбельная прошлой боли

Колыбельная прошлой боли

Усни-усни,
забудь-забудь,
прости-прости,
Оставь-оставь...
Того, что было, не вернуть
Свое «сейчас» собой исправь.

Забудь-забудь
прости-прости,
Набей  тату на этот шрам.
Боль заживёт в твоей груди.
А остальное сделай сам.

Прости-прости,
отдай-отдай...
Сотри из памяти листы.
Уже пора придумать рай,
Где совершенны я и ты


Рецензии