так и знала

всё началось тогда
в прошлой жизни
то ли друзья
то ли враги
то ли два брата
знаем друг друга
давно
потому ничуть не легче
соперничество
с тобой
короче пошел
нафиг
мне итак кремлёво
но если не придумаю себе нагрузки
то меня
разнесет
от мыслей
опять зуд в руках ногах
и що за порода
бездомная
копаюсь без устали
технология преподавания
полиглота
и нас не догонят
договор ещё не подписала
пошла
гитара
английский
французский
немецкий
итальянский
конечно
с его Felichita
да простит меня китайский
что так долго откладываю
вместе я японским

P.S.
давно так не ржалось
стырила тут же
нахохочусь
уберу


Рецензии