***

Нет....Я на жалость не давлю
Жизнь ведь долбит постоянно
Без стеснения ЛЮБЛЮ!!!
Но не быть теперь ЖЕЛАННОЙ..
Осень всё сотрёт листвой
Нет и не было обмана
И Зима закроет мглой
И Любовь уйдёт в нирвану
Заживёт сама собой
Кровоточащая рана
И с раскрытою душой
Вновь останется ТАТЬЯНА..


Рецензии