Мечта моя простая...

Куплю себе букет цветов красивых,
Поставлю в вазу, пусть себе стоят…
И вспомню пару строк твоих ехидных:
«Мечтать не вредно, вредно не мечтать».

От этого никто не застрахован,
Как пчёлы, мысли в голове жужжат.
Давно мой код желаний расшифрован-
Хочу всего и больше во сто крат.

А с виду то, я вроде не хапуга,
Душа моя распахнута ко всем.
Желать такое можно с перепуга.
Иметь в запасе лишнего зачем?

Но что же делать, коли сердце просит:
Тепла, любви, заботы, доброты?
Но ветер – перемен мечты уносит,
Желаний список, не заполнены листы.

А, в общем-то, мечта моя простая,
И никакого в том секрета нет.
О том любая женщина мечтает,
Любимым, чтоб подарен был букет.


Лиля 12 ноября 2018 г. 02ч.00мин.


Рецензии