Свобода или кандалы

Свободную душу
В клетке не удержать!
Зачахнет,погибнет!
Потеряет смысл жизни;
А вырвется на волю,
В распутстве сгинет-
Привыкла кандалы носить,
Свобода опьянит!
В жерло страсти бросит!
Летит с цветочка на цветок,
Всё ищет,ищет любовь...

Свобода или кандалы?
Нелёгкий выбор для души...

     11 ноября 2018.


Рецензии