Подари мне свои ямочки на щеках

Если будет тебе грустно, одиноко,
Одиноко, или грустно впереди,
Не один стоишь на жизненной дороге,
Ты на жизненной дороге не один.

Разбуди меня в час ночи ненароком,
Ненароком темной ночью разбуди,
Погоди, соберу тебя в дорогу,
Тебя в дорогу соберу я, погоди.

Подари мне свои ямочки на щеках,
Свои ямочки на щеках подари,
Поговори со мной ещё совсем немного,
Совсем немного ты со мной поговори.


Рецензии