В кулак

Среди лжи и депрессий,
Среди зла и нытья.
И  во тьме мракобесий ,
Прохожу как-то я.
Иногда грустно очень
И тревожно бывает.
Иногда, между прочим,
Сон меня покидает.
Но сожму в кулак страхи.
От ругни отойду.
Подниму взор свой к птахе
И опять в жизнь пойду.   


Рецензии