Мне сегодня 48

Мне сегодня 48
Возраст в общем не понятный
Не полтинник и не сорок
Что-то между, что -то как то
***
Есть различные отметки
Возрастные вехи-даты
33 Христа свершенья
Сотня Зельдина штандартом.
***
У меня не то ни это
И не стар, но и не молод
Возраст в общем то что надо!
Просто для похмелья повод
***
Повод от друзей и близких
Теплые слова услышать:
Про победы обелиски,
Про здоровья «Выше крыши»
***
Повод закатить пирушку,
Но не пьяно, не разгульно,
Сам не верю, но потребность
Соблюдать во всем разумность
Появилась лет как десять,
Может больше- не упомнюсь,
Видно правда: юность – зрелость
Подтянули зрелость - трезвость.


Рецензии