Братия

Сутяжная братия
В душных манто,
Жрущая,
Как не жрёт никто,
Врущая,
Как не врёт никто,
Орущая,
Как цирк Шапито.

Прикрылись словами,
Попрятали шкуры волчьи.
Овцы с зубами
Саблезубыми –
Ночью

Рыщете, свищете,
Жрёте людей.
Нету закона
На вас, ****ей!

Волки
В овечьей шкуре,
Стихи
Плетущие лихо.
Кожанки
По фигуре,
Главное,
Чтобы тихо…
 
Тихой сапой
По жизням людским!
Не лезьте лапами!
Господи, скинь!

Смой заразу
С души и тела!
Господи, не хотела!!!


Рецензии