Сорока ты белобока

Сорока белобока как же тебя я люблю,
Птичка ты моя разноцветная красавица,
Любимого много лет ищу,
Скажи мне - любимого найти, тебе я помогу.
      Сорока белобока научи меня летать,
      Любимого помоги мне искать,
      Ведь, крыльев у меня нет,
      Любимого давно уж нет.
Улетел он в далёкие края,
Не вернется, наверное ко мне больше  никогда.
Я плачу, со слезами по улице пою,
 Как вам весело живётся люди говорят.
      А в пении каплями по щеке течет слеза,
      Людям не видеть мою печаль,
      А я пою совсем уж без стыда,
      Люди не видят мою горючую печаль.
Сорока белобока как же мне тебя поймать,
Чтобы в своих руках тебя мне подержать,
Стройна ты и красива,
Чтобы полюбить тебя в этом твоя сила.
      Не поймать мне тебя, когда за окном летаешь,
     На дереве моём прыгаешь, мелькаешь,
      Хочу на фото тебя я снять, тут же улетаешь,
      Меня ты сразу же оставляешь.
Дорогая пожалуйста не грусти,
Помогу тебе милого найти,
Утром рано ты открой окно,
Научу летать тебя я всё равно.
       Полетишь  в облаках ты высоко,
       Найдёшь любимого своего,
       Своё дам тебе перо,
       Легче полететь найти любимого своего.
                12.11.2018 года.
      
      


Рецензии
понравилось.
ворона спугнула сороку -
и недобро каркает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   12.11.2018 18:29     Заявить о нарушении