В потёмках души своей блуждать...

В потёмках души своей блуждать
Всего страшней,всего опасно
Что лучше,-бежать иль выжидать-
В  кошмарах вечных жить-ужасно..

Определиться,-вот задача-
Сложная,как этот мир
Решить её,-вот удача
Иначе, сам в себе,-вампир!...


Рецензии
В потёмках души... как это близко..

Валентина Шнельбах   20.11.2018 21:25     Заявить о нарушении