РОЗЫ

Мой муж сегодня мне принес
Охапку нежно-белых роз,
Он срезал их, пока не поздно -
Ведь ожидаются морозы...
Теперь они в тепле стоят,
Свой расточая аромат,
Стоит на краешке стола
Кусочек летнего тепла!


Рецензии